Waters IVD

26

Компания ИМГ теперь официально представляет медицинское направление продуктов компании Waters для диагностики in vitro в Украине. Это открывает доступ клиническим лабораториям Украины к ведущим инновациям в технологии жидкостной хроматографии (РХ) и масс-спектрометрии (ТС) для анализа различных соединений, включающих диагностические индикаторы в лабораторные тесты. Портфель медицинских приборов Waters предназначен для предоставления высококачественных и надежных аналитических приборов для клинико-диагностической лаборатории, чтобы вы могли каждый раз получать точные результаты.

В то время как жидкостная хроматография разделяет аналиты в пределах данного образца, масс-спектрометрия используется для выявления и количественной оценки этих аналитов. Технология LC-MS широко используется в судебно-токсикологических исследованиях.

Используя LC-MS/MS как дополнительный аналитический метод в лаборатории, можно расширить свои возможности тестирования и потребности лаборатории с доступом к повышенной селективности, чувствительности и универсальности.

Сертификация объяснения

Декларация о соответствии медицинских изделий для диагностики инвитро

6314_PB_Renata_DX_2018_Ucranian_LR

6028_IG_Medical_Devices_Ucranian_web